Что происходит?

Марина Рохина
Что со мной происходит?
Я не понимаю.
Как будто наружу
Меня вынимают,
Как будто отключено
Вдруг осознание,
Как будто запутаны
Контроль и внимание.
Эмоции хлещут
Без напоминания.
Волнами приливными
Меня накрывает.
Я не понимаю,
Что думать мне дальше.
Я не понимаю,
Что сделать мне раньше.
Я вдруг не заметила,
В воронку попала.
Я странно ответила,
Голову не поймала.
Куда же несется все,
Временем подгоняемо?
Да дайте ж сойти мне,
Совладать с подсознанием.