Станция Жизнь

Елена Бунт
Листаю старые страницы…
Писем, написанных давно…
Та жизнь…. Она, порой мне снится…
Мелькая, как кадры кино…
Проносится, как скорый поезд…
Гудок…. И,  нет уж его…
На этой станции – нет остановки…
Была…  Когда-то…  Давно…
Теперь… лишь глаза закрывая…
Могу я вспомнить…. О том…
Как я тебя встречала…
Как провожала потом…
Сейчас… лёгкое сожаление…
О тех,… улетевших годах…
И нет ни капли сомнения…
Не плачу уже по ночам…
И, голос твой, снова,  снова…
Уже не приносит боль…
Я знаю - на рельсах жизни…
Нет – уже,  станции,  такой…
Елена Бунт (Трунилова) 23.01.2018