Кто

Олег Ларцев
Кто бы знал, как
Даются стихи. Где
Черпается муза.
Ты бы не стал читать
Чепухи.Зачем тебе
Лишнего груза.
Надо все за всех
Пережить. Войти с
Ними в огонь и в воду.
И с ними жить.Превозмогая
Боль.Всех пережить,
Пятницу, субботу...