о печали...

Елена Бунт
А жизнь, пролетает на крыльях…
Декабри, январи, феврали…
И, конечно же, мы любили…
Но, сберечь любовь не смогли…

Остывают озябшие плечи…
В тишине… под грохот часов…
Заменить тишину… мне нечем…
От беды, дверь, закрыв на засов…

И, отныне… до дней окончания…
Буду слушать свою тишину…
И, вечером свечи венчальные…
Зажгу…  мне уже… ни к чему…

И, сухими глазами, горящими…
Буду всматриваться  я  вдаль…
Я не в силах, изменить настоящее…
Отпустить с метелью печаль…
Елена Бунт