Зима...

Елена Бунт
В круговерти снежной января…
Всё смешалось в метели колючей…
Я забылась… и,  на снег смотря…
Я уверена… ты самый лучший…

Но метелью занесено…
В мир Любви моей, это окно…
И узоры морозных цветов…
Мне не дарят спасительных снов…

День за днём я в окно смотрю…
Внимаю,  нынешнему  январю…
И, с собою, почти не в ладу…
Подсчёт тех снежинок веду…

Я открою окно в эту зиму…
Я подставлю метели ладонь…
Но, снежинки - быстро растают…
Тепло ладони для них – как огонь…

Слёзы  снега в моей ладони…
Поднесу к своему лицу…
Я не буду биться в агонии…
Лишь сожму в ладони слезу…
*************************
А за окном, также  падает снег…
Продолжается  времени бег…
Елена Бунт (Трунилова)