О себе...

Елена Бунт
Чувства, что жили во мне…
Не остыли…
Только, подёрнулись пеплом немного…
Чувства мои – очень большие…
Их растерять… очень трудно…
Дорогой…
Я, продолжаю идти тем путём…
Путь -  мне завещан,…
Сердцем моим…
Я, продолжаю мечтать о тебе…
О новой встрече…
Не на Земле…
И, даже если – твой пыл остыл…
В сердце моём – горит огонёк!!!
И, даже если разлюбишь ты…
Мне не понять…
Мне – невдомёк!!!
Я, продолжаю мечтать о тебе…
О, новой встрече…
Не на Земле!!!
Елена Бунт (Трунилова) 18.01.2018