Ожидание...

Елена Бунт
Я не зайду к тебе вечером в гости…
Ты – не предложишь мне чаю…
Мы – далеко этим вечером поздним…
И… я … по тебе… скучаю…
По разговорам… смешным и нелепым…
По смеху… взаимным подначкам…
А мне бы… просто к тебе приехать…
И… губ …. руками….. касаться…
А я бы… проснулась с тобой на рассвете…
Смотрела бы, … как ты спишь…
А ты бы… обнял меня и заметил…
«Как ты прелестна, малыш…»
Я знаю,… я знаю…. О возрасте строгом…
О том, что уж прелести – нет!!!
Но, если отныне – одна нам дорога…
Сохраним в тайне мы этот секрет…
И, вечером я… глаза закрывая…
К тебе, уношусь в мечтах…
Касаюсь…. От нежности замирая….
Летаю с тобой в облаках…
Елена Бунт