В холодной тьме...

Галина Жолонковская
В ХОЛОДНОЙ ТЬМЕ...

В холодной тьме, в пустыне безмятежной,
Застыло время, как зеркальный встречник,
На нити вечности, на старости небрежной,
Горит лучисто вдалеке живой подсвечник.

Промозглый ветер наливает тенью облака,
Сбивает тучи в грозные, кипучие картины,
Его рука, как звёзд седых, холодна и легка,
Он манит душу в необъятные меха пучины.

Не слышно звуков, вороньё в тиши кричит,
Пески сметает призрачность и встречность,
И сердце в страхе, как набат на бой стучит,
Сгорает в пепел на пути к долине вечность.
24.01.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
P.S. Из любого тупика есть выход! Любая проблема решаема!
Картинка из интернета.