О мечтах...

Елена Бунт
Мечты, что не сбудутся – НИКОГДА!!!
Не стоит – хранить в душе…
Эти мечты – разрушат тебя…
Если, знаешь ты всё о себе!!!

Эти мечты – отравленным жалом…
В сердце  тебе вонзаются…
Они пышут огнём, опаляют жаром…
И, никогда не сбываются…

И безутешной ночью безлунной…
Мечты… тихо….  умирают….
Научись отпускать несбывшееся…
Удержись … у последнего  края…
Елена Бунт