Выжить

Селки
Если любовь и жила в моём сердце,
это прошло.
Мне удалось от неё отвертеться.
Словно бы зло,
душу мою отягчала, томила -
чувством игра.
Сколько терпела, пока я любила!
Злая пора.
 
Только и нежности столько же было,
радости миг.
Ты мне прости, что я всё перекрыла!
Вижу, ты сник.
Это пройдёт. И возможно, что скоро
будешь с другой.
Это иллюзия, Божия фора,
способ такой -
 
Выжить.