О друзьях

Марина Рохина
Кто такие друзья?
Это, видно, секрет.
Или мне невдомек,
И секрета тут нет.

Друг – который всегда
Будет рядом с тобой.
Друг поможет в беде
И в проблеме любой.

Друг готов слушать все,
Что ему говоришь.
Друг поймет и простит,
И ему все простишь.

С другом можно везде
Помечтать, полетать.
И в разведку его
Без сомнения взять.

Друг тебя никогда
Не предаст, не продаст.
Будет рядом и там,
Где никто не за нас.

Есть такие друзья?
Без сомнения, есть.
Только мало таких,
Берегите их.