Серый снег

Татьяна Дробышевская
Серый снег на обочине
Серый день напророчил мне.
Он без глаз и без рук твоих...
И мои обесточены.

И туман серой дымкою
Над каналом ложбинкою
Словно мост, пелеринкою,
Ты в ладони, снежинкою.

Таешь, таешь, стекаешь
В серый снег на обочине,
В серый день, он не очень мне,
Мне тепло нужно срочно...