Вот это погодка!

Любовь Белоусова 4
Вот это погодка! Вот это сугробы!      
Всю жизнь мы мечтали, чтоб так замело бы!   
И пусть разгуляется сильная вьюга,            
Пусть снегом метелит, пусть валит округу.    

Не надо нам пледа и чая не надо,             
Сегодня нам снега завалы - награда!   
И вовсе не тянет вернуться домой.             
Хотим насладиться мы белой зимой.          

Снегурка с Морозом нам снега поддали,       
Такого мы точно ещё не видали!               
И с губ непрерывно слетают слова:               
"Да здравствует холод, метель и пурга!"