Соль на рану...

Лана-Лана
Соль на рану...
Больно? Терпи...
Больше не стану...
Знаешь, прости...
Я не сумела
Вылечить боль.
Я и не верила
В твою любовь...
Что там за зеркалом?
Стекло да фольга...
Смотришь с оскалом...
Жизнь как игра...
Нет совершенства.
Всё соответственно
Сплошное неравенство...
Как безответственно...
Выровни чашу,
Нужен баланс...
Рыба на суше...
Жизни аванс...
Что  ты изменишь?
Жду твоих действий.
Любишь и ценишь?
Тогда  действуй.