Твоё отношение к женщине

Валерий Андреевич Семёнов
Ты не можешь быть ни первым , ни последним ,
Жизнь одна , а твоя женщина живая ,
Даже если нарушает твоё кредо ,
До тебя она была совсем другая .
 
Ни она , да и ни ты не идеальны ,
Но случилось , что ты любим сейчас ,
Дорожите чувствами хрустальными ,
Тем , что и любовь коснулась Вас .
 
Женщина даёт нам всем возможность ,
Человеком быть , защитником , опорой ,
Для кого-то это всё так сложно ,
Что и чувства исчезают очень скоро .
 
Она тоже отдаёт Вам часть себя ,
Чтобы сердце у неё Вы не разбили ,
Ты не рань её , как ранили тебя ,
В том далёком , когда тебя " любили " .
 
Ты скучай по ней , когда её нет рядом ,
Она сделала тебя теперь счастливым ,
Улыбайся душой и каждым взглядом ,
Лишний раз коснись с любовью и игриво .
 
Будь заботливым и нежным , будь мужчиной ,
Для неё , своей единственной , живи ,
А соблазны пусть всегда проходят мимо ,
Ведь забота - доказательство любви .