Лучше поздно чем смерть по умалчиванию

Галина Становых
Ленинград - музыка.
Санкт-Петербург -
препятствует лёгкости.
Ленинград - бац тарелочкой!
Санкт-Петербург -
сделает кликсен.
Никогда. Никогда не поверю,
что название меняла дочь блокадницы.
Солженицын и тот
против "бурга" возражал.
Ни его, ни народ
не послушали.

24. 01. 2018.