Гуляю я не по Парижу

Ирина Кудряева
Гуляю я не по Парижу,
а по Бухаловке своей.
У нас здесь клёвые парниши,
покруче западных парней.
Не толерантны, не галантны,
как джентельмены и месье,
зато в любви они атланты
и любят борщ и оливье.

Припев:

А я девчоночка, что надо,
спортсменка и красавица.
Гонял мой пра-пра-пра-дед
пра-пра-французов палицей.
Бежали те с полей сражений,
бросая чепчики свои,
благоухая не Шанелью,
а жидким газом голубым.

Гуляю я не в сарафане,
пра-пра-пра-бабкин сарафан
хранится в бабкином чулане,
в нём бабка ляжет в саркофаг.
Не толерантно - элегантно
на зависть леди и мадам,
когда пробьют её куранты...
Жаль, не забрать туда весь склад.

Гуляю я не по Парижу,
не по Берлину - по селу.
Весной в лаптях по грязной жиже,
а летом босиком пылю.
Гуляли так и дед, и прадед,
по снегу, грязи и траве...
Легко по грязи трактор катит,
залив в железный бак портвейн.