Меня сегодня, братан обманули

Рафаиль Уразаев
Как то один товарищ пожалился по утряне - мол лохонулся - обманули - лохонули вчера! Напиши стих Роман! Ну и написал...


Меня сегодня, братан обманули!
И Как ребенка вокруг пальца обвели.
Нет не залезли, прямо мне в карманы,
Да не скостили на работе трудодни.

А просто девушка одна меня надула
И на свидание, зараза не пришла.
Я час стоял и тело так продуло,
Что дрож от холода и злобы пробрала!

Бывало в юности такое, я не спорю!
Сейчас обидно - мне уже под сраку лет!
А так хотелось мне сводить её на ужин!
Иль пригласить в крфэшку на обед.

Из за неё не встретил женушку с работы
И за детьми я в школу даже не пошол ,
Хотя, ну что, ну чтоб я с нею делал?
Да и вообще - ну что я в ней нашёл?

Ну молода, красива, грациозна.
Ну да, умна, интеллигентна - всё при ней,
А я как паровоз, как старая машина!
Я антиквар, что сдать пора в музей.

И рукавом я сопли с рожи вытирая -
Последнюю сигарку докурил.
Ругнулся матом, эту суку вспоминая,
Пиннул окурок.
И до дому порулил.