И что уж греха таить

Людмила Быкова-Швец
Ах, этот старый,
 курортный роман,
Написанный на скамейке,
Женщиной - чародейкой...
Ну, не совсем
 это чувства обман:
Тянется к сердцу известная нить,
Натянутая тетивою.
И что уж греха
 здесь всем нам таить?!!
Америки
 тут я вам не открою!