Англетер. Пустячок

Арсений Загаевский
До свиданья, друг мой Леонардыч,
Милый мой! Отвечу как поэт:
Если в «Англетер» забрался на ночь,
Дверь запри: “Please don’t make up my bed”.

Не откроют нам причин потери
Ни ЧК, ни водка, ни евреи.
Может, идиоты в «Англетере»
Довели Есенина Сергея?