седьмой десяток

Цветовод
"Седьмой десяток.Разве это много"?
Так скажет ,кто восьмой перечеркнул.
Ты выглядишь нисколько не убого,
Не позабыл как радовать жену.

Есть место для не сбывшихся желаний
И силы для работы и забав...
"Грустит в душе природы увяданье"
Приносит радость вид весенних трав.

Ко многому ещё не равнодушен,
А в венах кровь всё так же горяча.
Ни памперс,ни зубной протез не нужен.
Ну разве что,...почаще помолчать!

Подумать о былом ,о том что будет,
Порадоваться за своих детей.
Хоть чем-нибудь помочь хорошим людям.
Прожить остаток жизни веселей!

И в мыслях нет пока остановиться!
Трясу ,как говорится ,стариной.
Не все ещё пролистаны страницы...
Клянусь своей седою головой!