Внуку Александру...

Марина Цыганова -Лозовская
Смотрел  малыш  на  яркую  листву,
С  которой  ветер  летний  забавлялся ...
А  я  дивилась, словно  волшебству,
Как  он,  с  улыбкой,  в  рот  тянул  все  пальцы!

И  обнаружив  там  свои  резцы,
Прищурился  хитрющим  детским  взглядом -
С  небес  кивали  дружно  праотцы,
Какое  любознательное  чадо!!!


                Болованово.