Если мрачно от 18010. 2017

Мария Маркус
Если мрачно,день ненастный
Солнце скрылось за горой,
Главное чтоб был счастливый,
Ты и в дождик под луной.

Пусть на небе мрак и тучи,
Не везет который день,
А в лесу,смотри колючий
Еж вскарабкался на пень.

Повод есть для оптимизма,
Надо только захотеть,
Птичья трель,раскаты грома,
Сердцем лишь не очерстветь.

Улыбнитесь без причины,
Не ищите,что не так,
Мира новые картины,
Радость жизни не пустяк.

Если мрачно,свет зажгите
Душу людям отворив,
Верьте,чувствуйте,любите,
Пропуская негатив.