Будь...

Тина Уфа
Отщепну немного холода
От утренней морозной гущи,
Мы с тобой все так же молоды,
В своей жизни нужно быть ведущим!

Нужно чаще улыбаться небу,
Нужно жить, любить и не хандрить.
Радуйся воде и хлебу,
Мир еще 100 поводов может подарить!

Посмотри, вокруг все лучезарно:
Люди, солнце, городской пейзаж!
Не проживи такие дни бездарно,
Не проспи свой жизненный кураж!

Перестань унылым быть и скучным,
Перестань злость источать и боль.
Постарайся стать счастливее и лучше,
И сведи весь негатив "на ноль"!