Питер,

Олеся Козина 2
..кабы одеть твой камень,
лет замереть на сто!
В пропасти – кулаками.
Выдержавшим мостом.
Кабы над парапетом
в высь задержать прыжок,
взгляд обнадёжив светом,
синий приняв ожог.

Кабы, шагам поверив,
медлящим на нуле,
всё же приблизить берег,
грезившийся земле.

..кабы в тебе – хоть как-то,
камню – тепло в удел.
Свыше причастным актом.
Выщербинкой для тел.


                24.01.2018