Базар-шоу по ночам

Галина Обухова
Кто кого перегрубИт,
Кто кого обидит,
Кто сегодня явно бит,
А кто лучше видит.

Вот и смотрим по ночам
Этих дядей битвы,
И восторги шлём речам,
Что острее бритвы.

И какой же прок с того,
Что мы этим сыты?
А в остатке - НИЧЕГО,
Просто с толку сбиты!