Хиросима

Томас Кабаргин
Молится воробьям
Кормит их
Хлебными крошками
Здесь на воде - вода
Камушками...
Дорожками...
Молится воробьям
Сморщенными
Ладошками...
Жить!!!
В прошлое...

/ воробьи...были индикаторами
отсутствия радиации /