Остановка

Ерофей Войд
Здесь останавливаются троллейбусы
трамваи и время
Эта станция
и по закрытию
останется нашей
Если уточнить то 13ой
от моей
до твоей постели
Когда я прихожу
под утро со смены
Когда ты открываешь
мне дверь
В пижаме
Когда мы открываем
Друг другу
Себя
Когда