Любимой!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, м.Семериде, Гае,
                Святой Руси и моей любимой жене,
                посвящается…

            «Л Ю Б И М О Й»

Любя тебя, я восхищаюсь Богом,
Какой шедевр Он изваял для нас!
Так совершенна женщина в итоге,
Не отвести с Творца творенья глаз!

В твои глаза готов смотреть я вечность,
Познав Великий Космос через них!
В твоей Душе такая Безконечность,
Что хватит места и для нас двоих!

Ты нескончаема, как Жизни Книга,
И глубже, чем любой кристалл,
Ты увлекаешь, больше чем интрига,
А неприступна, словно пьедестал!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

22.01.2018
Новокузнецк

                * * *