5е из 12000-53

Дмитрий Юсуфзянов
Мне этот мир не тесен
и очень интересен.
Но...
В нем стало мало песен
и доброго кино.
***
Кто-то штанги поднимает,
кто-то выше всех сигает.
Есть те,кто ориентируется во мгле,
а кто же самый умный на земле?
***
Кто прав,кто виноват?
Судить кому?
И чей-то жизни шмат
подвержен спорному клейму.
***
Повод тот приключился,
так природа живет:
тот,кто раньше родился,
не значит,раньше умрет.
2014