Твои глаза полны такой печали...

Антонина Михайловна Юдина
Твои глаза полны такой печали,
С которой мне совсем не по пути,-
Но от которой, сколько б ни прощались,
Нам никуда, наверно, не уйти.

И если солнце вновь бескрыло низко,
И если снова нА  сердце снега,-
Нам суждено бросаться в воды Стикса
И сравнивать в раздумье берега.

Но с болью от сомнений очищаясь,
Мы видим  вдруг,  что жизнь как день нова,
И вновь она - счастливая случайность -
Вступает в свои вечные права.