Главная дорога

Ольга Швыкина
Надеясь, веря и любя,
Я шла к тебе через себя.
Через чащобу, перевал,
Ветра, дожди, девятый вал,

Через сомнения и страсть,
Через боязнь совсем пропасть,
Через предательство и страх,
Через аврал и полный швах,

Через гордыню и позор.
И так шагаю до сих пор.
Не знаю уж, в каком году...
Ещё не скоро... Но дойду.