Звоны струй подо льдом

Олег Николаевич Майоров
Меж матёрых сугробов,
По глубоким снегам
Я пойду к трём берёзам -
У лесного ручья.
Буду слушать там звоны
Струй воды подо льдом
И с душой просветлённой
Пошагаю в свой дом.

24.01.2018