Зимняя электричка

Олег Николаевич Майоров
Со стариковским скрипом электричка
Покинула ночной перрон.
Ушли в небытие огни столичные,
Во тьму вползает мой вагон.
Два деда, тётка с чемоданом –
Мои попутчики сейчас.
Глаза уже смыкает дрёма…
Под стук колёс я буду спать.

24.01.2018