А счастье затерялось средь берёз...

Вера Балясная
Вдохновение здесь! СПАСИБО! http://www.stihi.ru/comments.html?2018/01/21/4084

Экспромт:

Эту с узкою тропочкой рощицу-
Не забуду я никогда-
И летят моей памяти строчечки-
Хоть и канули те года...

Так спешила к тебе на свидания -
Я бежала по тропке той,
Там ты дал мне, мой друг, обещание:
"Будем мы навсегда с тобой"...

Годы минули и в лету канули,
Разошлись с тобою пути,
И хоть ноги мои не старые-
Но к тебе уже не дойти...

Очень часто гуляю я в рощице,
Глажу белых берёз стволы-
Иногда, мне даже мерещится,
Что навстречу  идёшь мне ты...
 

Как жаль, что счастье не сбылось-
А затерялось средь берёз...