воняя трепетную лань

Юрий Извеков Улан-Удэ
"Мрак безысходности" 70-х, похоже, и был первым этапом запланированной "конвергенции", на первых порах сглаживаемый болгарскими винами и помидорами, венгерскими курами и лечо, польским, гэдээровским и чешским ширпотребом, позже и фээргэвским маркенбуттером.
Либеральные кэгэбисты, возможно, и вполне, насколько они на это были способны, исркренне считали конвергенцию возможной и приемлемой, но в глубине души, по человечески понимали, что в "одну телегу впрячь не можно".