Я знаю лишь одно

Иван Ураган
Фонтан переливается журча ...
То плача ... то игриво хохоча ...
А это все зависит от того ...
Кто рядом ...
и кто смотрит на него ...

Кому-то может даже не понять ...
Что этим я хотел сейчас сказать ...
Но я в тебе не сомневаюсь , милый друг ...
Ты для меня милее всех вокруг ...

Мне нравится смеяться и грустить ...
Я всем , всегда и почти всё
могу простить ...
Не стыдно мне о помощи просить ...
И от обиды волком голосить ...

Сегодня мне дано уже
и вот ...
Сегодня завтра датою пройдёт ...
В моих словах и дёготь есть
и мёд ...
Я просто их не смешиваю ...
Вот .
И знаю только то , что всё пройдёт .