В обломках любви

Андрей Гапоян
  Я прошу - не надо, не звони,
  Отвечать тебе, увы, не буду.
В сердце холод, чувства отцвели,
    О тебе я навсегда забуду...
Просто вычеркни из жизни ты меня,
     Не ищи со мною встречи.
Смоют прошлое пусть капельки дождя,
 Чувства наши время не излечит...
   И не надо говорить прости,
    Посылая смс по телефону.
Двери прошлого закрыты - отпусти,
 И не будет больше по-другому...
Знаю больно нам обоим от потерь,
 Разрыдается душа в осколках.
  Мы чужими стали, и теперь,
Будем жить в любви обломках...