Беснуйся

Кадрабкраб
Мразью беснуйся и пой подо мной моя ласточка, ниточкой-
Визгом заполни подъезд пока с счетчиков пробки не выскочат.
Страстью стучи им в лицо и в душу,
Пусть их угрюмых их ревность задушит.

Пусть раскорячится в злобе сей город оправленный,
Пусть его взвоют дома воспрещеньем обставленны-
-е-сли бы знали мы с издетства цену
Пошлому знамени, плюнутых премий
Мы не тонули бы по колено
В жизни
Стиснув
Руки,
Молча.
Ни звука.
Гашу
Свет,
Открывай потихоньку газ.
Мальчик
Глядит,
Тычет,
Но нет.
В этот раз мимо.
В этот
_ раз
Собаки сожрут не нас.

Нас будто сволочь лежалую звали - а мы не ответили.
Прочерком грязным по имени - и не просчитаны в смете мы.
Есть ли теперь мы на свете иль пули рисуется росчерком
Алая ниточка маски, и к масочке красная точечка.
Пой,
Прыгай на росчерк, и шли бы нахер
Оплесневешеголосые птахи.