Не по сценарию

Иван Ураган
Я пишу , потому что хочу
вам сказать ...
Мне так проще порой
объяснить набегу ..
И понять ... самому ...
Самому осознать ...
Что смогу я решить ...
Ну а что не смогу ...

Нам судьбою дано
жизнь прожить как в кино ...
И у каждого роли
до боли свои ...
Я хочу вам сказать ...
Бесполезно искать ...
Свой сценарий ...
Предложат ... чужой не бери ...

Скоро сбудется ...
то что крутится  ... на уме ...
несмотря ни на что ...
Позабудутся перепутья ... сны ...
обретёшь вожделенное то ...
То , чем грезилось ...
И не не верилось ...
Не давало по долгу уснуть ...
По сценарию ,
Только в жизнь свою ...
Без него отправляются в путь .