Поэтичная Елена

Микола Стихоплет 2
      ПОЭТИЧНАЯ ЕЛЕНА
                Посвящается Елене Морозовой 14

 О, поэтичная Елена!               
 Я весь в страстях шального плена,          
 В душе моей бушует пена,               
 Когда стихи мне пишет Лена.               

 Я по твоим стихам скучаю,               
 В Ленуле я души не чаю,               
 Как только выпью кружку чаю,               
 Я вновь стихи её читаю...               

 Стихи Елены хороши,               
 Ленуля пишет от души,               
 Её стихи в ночной тиши               
 Читают девам мальчиши…               

 Микола-стихоплёт 2016г