Боже-Всевышний зажги мне свечу...

Галина Головань
Боже-Всевышний  зажги  мне  свечу,
Чтобы  увидеть - туда  ли  лечу...
Не  заблудилась  порою  ночной,
К  цели  лечу  я, дорогой  прямой?

Боже-Всевышний  подставь  мне  плечо,
В  жизни  не  сладко, порой  горячо...
Пусть  упадёт  с  моих  глаз  пелена,
Чтобы  увидеть - лечу  не  одна.

Дай  передышку  хоть  пару  минут,
С  новою  силой - крылья  взмахнут!
И  понеси  чрез  грозу  и  туман,
К  вечному  Солнцу  сквозь  жизни  обман!

 
   "Боже-Всевышний  зажги  мне  свечу."

               
                Головань  Г. П. 1981 год.