Доля

Алексей Черепановв
Ох, как же ноют дамы все
Как тяжела же наша доля
Какая доля тяжела
Детей рожать же перестали

Ах извините боже мой
Футбол играть они начали
В хоккей вообще летят стрелой
На гонках палки поломали

А за рулём, один аншлаг
Сидят и красятся, и курят
Вот эта доля тяжела
Мужчины гады, козлы в юбке

Они хотят всего, везде
И на экране блеснуть всё же
А высказать своё же я
В крови у них, их бог рассудит

Что богом тем предрешено
Природой матерью по жизни
Чихать хотели на всё то
Попробуй сам ка ты роди ка.