Пришли, чтоб уйти, зачем, почему, не сказали

Стрелец 3
Пришли, чтоб уйти, зачем, почему, не сказали.
Куда и когда, на вопросы ответов не дали.
Что нас ждёт, в этом странном, бушующем мире.
И уйдём, так не поняв,кто мы и кем  же мы были.