Здравствуй мама я пришел домой...

Николай Шаландаев
1)Здравствуй мама я пришел домой
  А она стоит и только слёзы льются
  Да чего ты мама я ж живой
  А ведь очень многим не дано вернуться
  Буду помнить как горит закат
  Было мне не до него поверьте
  Как скрипит зубами наш комбат
  Раненый в бреду глядя в глаза смерти

2)Помнишь фотку ту что я прислал там
  Полгода назад мы с пацаном смеёмся
  А ведь Димки больше нет мам
  А он всем говорил что мы вдвоём вернемся
  Он меня от пули спас мам
  Это не в него в меня стреляли
  Я то здесь сейчас а он там
  И как теперь в глаза смотреть его маме

3)Я и не подозревал мам
  То как хочет человек выжить
  Тот кто не верил никаким богам
  Стал молиться...знать в горах бог ближе
  А здесь же ктото умный говорит
  Мол наградим всех павших...так ведь они не встанут
  Им в нараду родина дала гранит плит
  Ох как же хорошо что я с тобой мама

4)И мне не надо никаких наград
  Ты одна заменишь все мои награды
  И знала б только ты как я рад
  Да как те кто выжил как они рады
  А у тебя прибавилось морщин
  И бежит слеза да ты не плачь ладно
  Войны из мальчишек делают мужчин
  И я назло войне пришел домой мама

Песня есть по ссылке на моей странице...качество звука не очень хорошее потому сильно не ругайте...песню написал в 1999 году (проба пера так сказать так что не судите строго)