доброе утро-шуткадля озабоченых

Светлана Набиуллина 2
доброго утра!!!
теплого  дня
что у вас с погодой??
что-нибудь мерзнет??
может душа??
а может попа??:-D :-D :-D :-
-Плохие погоды,
телик погас,
 но вещает
с сильным татарским акцентом-
-ложь    и провокации
 о секасе,дескать, полезно, 
врет безбожнo,
-ваше тело хочет свободы??
она очень разная,
самая  ценная-
свобода от секаса!!!