Не каждый встретится с тобой

Валентина Сомова Ти
Не каждый встретится с тобой,
Не каждому дано такое счастье.
Ах, это чувство сладости, любовь.
И вздохи при луне, объятия, страсти.

А за окном чуть светят фонари.
Ночное небо освещает лунный лик.
Ты сердцем ощущаешь до зари,
Осталось чуточку совсем, один лишь миг.

Я слышу голос твой в предутренней заре.
И разум мой мне шепчет, подожди.
Ты можешь отыскать свою любовь.
Тебя ждет только счастье впереди.

Все знают, что нельзя искать любовь.
И к смерти путь не смей, и не ищи.
Наступит время, и они придут.
Они в свой час найдут к тебе пути.

А за окном уже настал рассвет.
Погасли разом уличные фонари.
В душе твоей вдруг появился свет.
Быть может это лучики любви.