Сломаное поколение

Валерий Кулик Васильевич
СЛОМАНОЕ
ПОКОЛЕНИЕ
Цепь
Событий.....
Сломано
Поколение.....
Война
По чужим
Идиалам,,,,,
И куда то
Стремление?????
Сломаны
Судьбы
И жизни.....
Слава
И забытье.....
Много
Их там
На вечно
Слегло и
Осталось.....
Молодыми
В ущельях и
На перевалах.....
Южный
Рубеж их
Страны
Прикрывая?????
В итоге
Которую
Просто
Порвали!!!!!
Все те,
Кто их
Туда посылали.....
И на судьбы
Пацанов
Молодых
Наплевали!!!!!
Ценою
Их жизней,,,,,
Олигрхами
Стали!?!?!
***************
ВАЛЕРИЙ  КУЛИК

Посвещение
Всем Воинам
Интрнационалистам,
Живым и тем, кто
В цинкаче верннулся.