Несколько строчек- пожеланий для Новогодней Феи!

Галина Приемская
   Мечтательной,Открытой
   Нежной Фее!
   Шагать по жизни
   Под защитой Звёзд!
   Чтоб рядом были Люди:
   Понежнее!
   Посветлее!
   Пощедрее!
   И ей самой немножечко бодрее!
   А ну-ка, Ленушка, повыше нос!
   Нет Праздника! - вы скажите
   Зачем же Пожелания? -
   Пускай воспрянет духом
   Волшебное Создание!
   Пусть пишет новые стихи, поэмы!
   Лишь только о Любви,
   Забыв проблемы!
   Я знаю Эта Женщина -Красавица!
   Умна! сильна!
   И с грустью быстро справится!