Бывает в жизни и такое

Валентин Загурский
Сердца стучатся в унисон.
Когда любимые вдвоём.
Их подвиги чисты с дождём.
Они счастливые во всём.

Забытые обиды, им не жить.
И наши страсти нам не скрыть.
В душе горит огонь любви.
Мы просим Бога: Помоги.

Мы повстречались, так давно.
Понравились друг, другу от чего.
В тот вечер я пришёл на танцы.
И тут подумал, есть ли шансы.

Все танцевали  в вальсе.
Светились лица, было счастье.
Забыли всё и про пенаты.
Тепло сердец, где мы богаты.